Отзывы клиентов о нашей работе

Ответственное лицо
Уважаемые друзья!
В этом разделе Вы можете узнать мнения наших клиентов о нашей работе, а также написать свой отзыв.
Почему Ваше обращение ценно для нас? Мы получаем обратную связь, видим достоинства и недостатки нашей работы и имеем возможность сделать наш сервис лучше и конкурентоспособнее. Нам более интересно не получить сиюминутную выгоду, но стать Вашим надежным партнером в долгосрочной перспективе. Таким образом, выигрывают две стороны!
Мы исповедуем принцип доверия к клиенту и в ответ просим Вас также использовать только адресную критику, содержащую информацию о конкретной ситуации и сотруднике. Мы оставляем за собой право не публиковать анонимные отзывы.
Ваши положительные отзывы вдохновляют нас на развитие и новые достижения!

C уважением, Ловкис Наталья Борисовна
заместитель директора ЗАО «АЛЬТЕРНАТИВА Брест»
Добавить отзыв
Отзыв Велесевич Александра Андреевна 16 февраля 2019 г.
Выражаю благодарность сотрудникам компании «Альтернатива» в лице агентов Шкулепы Натальи за помощь в продаже квартиры, Гурецкой Валерии – по покупке недвижимости, а также юристу Скалкович Ларисе за квалифицированную консультацию и помощь в оформлении документов.
Ответ компании:
Уважаемая Александра Андреевна, благодарим Вас за отзыв. Ваше мнение и оценка работы наших специалистов очень важны для нас. Мы ценим Ваше и свое время и стараемся поддерживать качественный уровень сервиса. Спасибо за настроение. Желаем удачи, будем рады видеть Вас снова!
  • АЛЬТЕРНАТИВА Брест
  • Квартирный отдел
  • Запись в книге отзывов
Отзыв Дмитрук Денис Николаевич 15 февраля 2019 г.
Выражаю огромную благодарность юристу Скалкович Ларисе Вадимовне за грамотное ведение сделки купли-продажи моей недвижимости и оформление документации, а также квалифицированную помощь и консультации. Большое спасибо агенту Велесик Дине Александровне за сверхоперативный подбор клиента на покупку квартиры.
Ответ компании:
Уважаемый Денис Николаевич, мы признательны Вам за оставленный отзыв. Мы рады, что Ваши планы осуществились в полном объеме и в нужные сроки, и в этом есть вклад наших специалистов. Нам было приятно с Вами сотрудничать. Поздравляем в продажей!
  • АЛЬТЕРНАТИВА Брест
  • Квартирный отдел
  • Запись в книге отзывов
Отзыв Симоненко Марина Анатольевна 14 февраля 2019 г.
Хотелось бы выразить благодарность агентству за помощь в продаже квартиры. Все было на высшем уровне.
Ответ компании:
Уважаемая Марина Анатольевна, Спасибо большое за то, что нашли время написать отзыв. Очень важно знать мнение о нашей работе, чтобы выполнять ее еще лучше. Особенно приятно, что покупатель, Екатерина Владимировна, также осталась очень довольна. Будем рады новым встречам!
  • АЛЬТЕРНАТИВА Брест
  • Квартирный отдел
  • Запись в книге отзывов
Отзыв Красникова Екатерина Владимировна 14 февраля 2019 г.
Обратилась в агентство по вопросу покупки квартиры, все было решено в максимально короткие сроки с учетом моих предпочтений и финансовых возможностей. Особая благодарность Алле Вышинской за помощь и душевное отношение. Все очень четко, грамотно, быстро. Вадиму Ординату тоже большое спасибо – все четко, спокойно, вовремя. Успехов в работе!
Ответ компании:
Уважаемая Екатерина Владимировна, мы признательны Вам за отзыв и пожелания. Приятно, что Вы выбрали наше агентство и положительно оценили работу наших специалистов. Мы всегда стараемся делать все возможное для того, чтобы участникам сделки было комфортно и надежно. Желаем удачи и доброго настроения!
  • АЛЬТЕРНАТИВА Брест
  • Квартирный отдел
  • Запись в книге отзывов
Отзыв Михальчук Олег Иванович 12 февраля 2019 г.
Выражаю благодарность юристу Ординату Вадиму и агенту Мегель Ольге в содействии при покупке квартиры, за качественную и квалифицированную помощь, а также быстроту сделки.
Ответ компании:
Уважаемый Олег Иванович, благодарим Вас за то, что нашли время оставить отзыв. Мы искренне заинтересованы в решении тех задач, которые ставят перед нами наши клиенты, всегда стараемся понять их потребности и максимально полно удовлетворить. Мы уверены в качестве своих услуг. Поздравляем с предстоящим новосельем!
  • АЛЬТЕРНАТИВА Брест
  • Квартирный отдел
  • Запись в книге отзывов
Отзыв Кондрат Александр Владимирович 9 февраля 2019 г.
Выражаю огромную благодарность сотрудникам агентства за хорошо оказанные услуги. Всех благ и процветания. Удачи!
Ответ компании:
Уважаемый Александр Владимирович, Благодарим Вас за то, что нашли время написать отзыв. Спасибо за пожелания в адрес коллектива агентства. Мы работаем для Вас. Желаем всего доброго, будем рады видеть Вас снова!
  • АЛЬТЕРНАТИВА Брест
  • Земельный отдел
  • Запись в книге отзывов
Отзыв Климович Ярослав Дмитриевич 7 февраля 2019 г.
Коктыш Анне Станиславовне, Михайловой Оксане Владимировне, Скалкович Ларисе Вадимовне выражаю благодарность за профессионально оказанную помощь в продаже квартиры.
Ответ компании:
Уважаемый Ярослав Дмитриевич, мы признательны за то, что Вы нашли время оставить отзыв. Очень приятно, что Вы оценили профессионализм наших специалистов, все они действительно отлично знают дело. Главное, что обращение в наше агентство было для Вас полезным. Желаем удачи!
  • АЛЬТЕРНАТИВА Брест
  • Квартирный отдел
  • Запись в книге отзывов
Отзыв Кравчук Татьяна Федоровна 30 января 2019 г.
За профессиональную работу по сопровождению сделки купли-продажи очень благодарна Усюкевичу Денису Владимировичу и Савчук Ирине Михайловне.
Ответ компании:
Уважаемая Татьяна Федоровна, мы признательны Вам за отзыв. Очень приятно, что Вы остались довольны работой наших специалистов. Поздравляем с успешной продажей. Будем рады новым встречам!
  • АЛЬТЕРНАТИВА Брест
  • Земельный отдел
  • Запись в книге отзывов
Отзыв Пащук Валерий Григорьевич 28 января 2019 г.
Вышинской Алле, Каленик Юле, Оношко Марине выражаю огромную благодарность за оказанную помощь в продаже квартиры, и всему коллективу ЗАО «Альтернатива». Работа была выполнена на профессиональном уровне.
Ответ компании:
Уважаемый Валерий Григорьевич, благодарим Вас за оставленный отзыв. Комментарий достаточно лаконичный, но емкий, очень приятно, что Вы оценили работу нашего коллектива. Мы делаем все возможное для того, чтобы сохранить доверие и уважение наших клиентов. Спасибо, что выбрали нас!
  • АЛЬТЕРНАТИВА Брест
  • Квартирный отдел
  • Запись в книге отзывов
Отзыв Нилипович Светлана Васильевна 21 января 2019 г.
Выражаю огромную благодарность всему коллективу ЗАО «Альтернатива» за оказанную помощь в продаже квартиры, в частности, Каленик Юлии Андреевне, - очень грамотный и опытный специалист. Работа была выполнена на профессиональном уровне. Отдельно хочу отметить внимательное, трепетное отношение к каждому клиенту. Огромная благодарность!
Ответ компании:
Уважаемая Светлана Васильевна, благодарим Вас за комментарий, который служит отличной рекомендацией для тех, кто пожелает обратиться в наше агентство. Юлия, компетентный специалист, максимально учитывает запросы клиентов и всегда нацелена на результат. Ждем новых встреч, спасибо, что выбрали нас!
  • АЛЬТЕРНАТИВА Брест
  • Квартирный отдел
  • Запись в книге отзывов
1 2 3 4 5 ... 30 »

Не нашли подходящего варианта у нас на сайте?

В стадии предварительной обработки входящей информации во внутренних базах данных нашего агентства
содержится сопоставимый по количеству объем альтернативных предложений в каждом из сегментов рынка.

Звоните и приходите в офис - мы организуем для Вас тематический поиск и проконсультируем по всем вопросам!

Кликните здесь!

Выбор есть всегда!